Акция!!! Студенческий безлимит

Акция "СТУДЕНТ Безлимит!!!"

Безлимитное посещение тренажерного зала всего за 250 грн в месяц!!!

Наличие студенческого обязательно

Подробности вы можете узнать, кликнув по ссылке

 

 

Протеин на воде, соке или молоке?

 

При выборе жидкости для вашего протеинового шейка важно знать, каковы преимущества молока перед соком или водой, а также когда же молоко или сок лучше не использовать.

Преимущества молока для коктейля:

  1. Приятный вкус
  2. Стимуляция выброса инсулина
  3. Молоко увеличивает калорийность

Преимущества сока:

  1.  Сладость фруктовость вкуса
  2. Дополнительная калорийность

Преимущества воды:

  1. Нейтральный вкус
  2. Полное отсутствие дополнительных калорий

Минусы молока и сока перед водой

Минусы этих продуктов при применении для коктейлей из протеина относительны. Зачастую они зависят от индивидуальных предпочтений или конкретных случаев.

Если вы сидите на строгой диете

В данном случае вы скрупулезно высчитываете каждую калорию и соотношение белков-жиров-углеводов (о питании на похудении читайте в статье «План на похудение»). Понятно, что молоко и сок вам будут противопоказаны в виду вашей цели – похудеть (о правильном выборе целей узнайте в статье «Умейте ставить цель в тренажерном зале»). Если же тяга к молочному шейку нетерпима, то лучше это делать на обезжиренном молоке, но только утром. В этом случае допускается всплеск дополнительного инсулина.

При наборе мышечной массы

Главным условием при наборе мышц в питании – это превышение потребляемых калорий над сжигаемыми (про остальные принципы читайте в статье «набор мышечной массы»). Так что здесь выбор сока и молока вам сам доктор прописал. Да и стимуляция выработки дополнительного инсулина вам пойдет только на пользу.

Единственным камнем преткновения, который может вам помешать предпочесть молоко, может стать индивидуальность нетерпимость лактозы, которую содержат молочные продукты. В этом  случае выберите сок или попытайтесь найти специальные сорт безлактозного молока. Хотя с последним будет сложновато в наших магазинах.

 

Постоянно действующая акция!

Скидки на групповые и долгосрочные абонементы: -10%; - 20%; -30%

Узнать больше