Акция!!! Студенческий безлимит

Акция "СТУДЕНТ Безлимит!!!"

Безлимитное посещение тренажерного зала всего за 250 грн в месяц!!!

Наличие студенческого обязательно

Подробности вы можете узнать, кликнув по ссылке

 

 

Отличная диета на похудение без ущерба для здоровья

Похудение без вреда для здоровья

С приходом весны каждый из нас вспоминает о красивой фигуре и подготовки к пляжному сезону. Многие, не имея собственного опыта, обращаются к разнообразным диетам в интернете и модных журналах. Конечно, без специальных знаний проанализировать, какой из принципов питания подойдет вам лучше всего, невозможно. Но существуют основные принципы для построения питания на похудение, которые не станут замедлять ваш обмен веществ, помогут убрать лишний жир, а также не нанесут вред вашему здоровью.

Основные принципы питания на похудение

1. Вы должны потреблять калорий меньше, чем сжигаете за день! Это главное в снижении массы тела.

Но не стоит забывать, что организм может терять не только жир, но и такие необходимые для нашей красоты и эстетики мышцы. Чтоб минимизировать эти потери, нужно соблюдать следующие принципы:

2. Потребление белка по отношению к жирам и углеводам должно составлять приблизительно 45%-10%-45%. Полностью исключать жир из своей диеты нельзя (узнать, почему этого делать нельзя, вы можете в статье "Жир для нашего организма").

3. Свести употребление сложных углеводов к необходимому уровню (45% от рациона), а простые углеводы исключить (различия между простыми и сложными углеводами подробно можно узнать в статье "углеводы").

4. Частота приемов пищи не должна быть менее 5 раз в день, чтоб сохранить скорость обмена веществ и легко преодолевать возникновение аппетита. О других методах ускорения обмена веществ читайте в статье "Похудеть без изнурительных диет" , а про методы снижения аппетита узнайте в статье "Контроль аппетита".

5. Употребление животных жиров сведите к минимуму. Для пополнения запасов необходимых жирных кислот в вашем организме используйте льняное или оливковое масло, а также рыбий жир и авокадо.

6. Не забывайте про воду. Употребляйте не менее 2 л чистой воды в день.

А теперь непосредственно к самой диете. Ее используют многие фитнесисты при подготовке к соревнованиям на начальных этапах. Для расчета белка, жиров и углеводов нужно знать свою массу тела и следовать таким значениям: белок 2-2,5 грамма на каждый килограмм тела в день, количество углеводов - 2-2,5 грамма на килограмм и жиров 0,5 грамма.

Пример диеты на похудение

1-й прием пищи:

  1. гречневая каша;
  2. отварная говядина;
  3. салат из сырой капусты с 1 ч ложкой льняного или оливкового масла.

2-й прим пищи:

  1. рисовая каша;
  2. отварная рыба;
  3. салат без масла.

3-й прием пищи:

  1. коричневый рис;
  2. 4 белка вареных яиц;
  3. половинка авокадо.

4-й прим пищи:

  1. рисовая каша;
  2. отварная рыба;
  3. салат без масла.

5-й прием пищи:

  1. гречневая каша;
  2. отварная куриная грудка;
  3. салат без масла.

6-й прием пищи:

  1. обезжиренный творог;
  2. зеленое яблоко средних размеров;
  3. немного кедровых, грецких орехов или миндаля, кешью и фундука.

В этой диете просчет количества ложится на плечи потребителя. Не забывайте про количество в соответствии  с вашим весом. Данная диета доказала свою эффективность на многих посетителях тренажерного зала. Так что можете смело взять ее на вооружение.

© 2015 Павел Курской

 

Постоянно действующая акция!

Скидки на групповые и долгосрочные абонементы: -10%; - 20%; -30%

Узнать больше